Главная
Южный Бизнес Союз
Элект М
Русский свет
Электроград
ВЭЛД
КубаньВиброСервис
Киповец
ШТОК
СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТЫ
Статьи
Вакансии





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Светодиодное освещение LEDEL

      ООО "Русский свет" являясь официальным дилером компании LEDEL реализует полупроводниковые (светодиодные) светильники серии L — office и L — street разработаные и рекомендованые под замену офисных "ArmStrong" (4x18) и уличных РКУ, ЖКУ светильников (на основе ламп ДРЛ и ДНАТ) соответственно.

 

Приобрести и получить полную информацию о светильниках LEDEL Вы можете по адресам:

 

  • 350001, г.Краснодар, ул.Чехова,2  Тел.(861) 267-54-35, Факс (861) 267-54-34    369828956-Роман,    386860336-Залина
  • Россия , г.Курск ул.Димитрова 76 оф 405 т/ф 8 (4712) 53-31-91

 

Image
Image 
Image

 Светодиодное освещение.  420094, Республика Татарстан, г.Казань,

 ул. Шамиля Усманова д.31а  +7 (843) 544 0 544  

 http://www.ledel.ru 

 

 

      Не секрет, что рост цен на энергопотребление и нехватка мощностей на электростанциях продолжает оставаться одной из главных проблем экономики.
Одним из путей решения является применение энергосберегающих технологий, таких как полупроводниковые светотехнические изделия, которые используются  в освещении самых разных объектов: парковых и пешеходных зон, железных и автомобильных дорог, туннелей, производственных и офисных помещений торговых центров, магазинов, витрин.

 

      Промышленный и коммерческий секторы, где в основном применяется люминесцентное освещение, заинтересованы в приобретении более экономичных и долговечных источников света высокой эффективности. Деятельность этих секторов рассчитана на перспективу и поэтому снижение расходов на обслуживание, безопасность и низкие энергетические затраты имеют первостепенное значение, закладываются в долгосрочные проекты и влияют на прибыль в целом. Предлагаем Вам возможность идти в ногу со временем и зарабатывать деньги на новых технологиях и на продукте, который будет пользоваться нарастающим спросом ближайшие 10-15 лет. 

 

      Технологией будущего светодиодные светильники называются благодаря сверхэкономичному расходу электроэнергии. Американская программа по замене светильников и устройств на основе ламп ДРЛ и ДНАТ рассчитанная до 2010 г., предполагает в результате внедрения LED-систем получить экономию такого количества электроэнергии, которое производят порядка 100 атомных станций. Аналогичные программы внедряются в Китае, Японии, Корее, Австралии и Тайване.

Предлагаем Вам возможность идти в ногу со временем и создавать проекты мировых стандартов, ориентируясь на применение светодиодных светотехнических изделий непосредственно при проектировании объектов, что поможет решить задачу экономии электроэнергии на самом раннем этапе.

 

      Для муниципальных бюджетов эксплуатация светодиодных офисных светильников и светодиодного уличного освещения позволяет сэкономить финансовые средства в значительных размерах. Мгновенное зажигание при подаче питающего напряжения и стабильная работоспособность при любой температуре на всей территории Российской Федерации (в том числе в условиях крайнего Севера). Экономически неэффективные и устарелые, но используемые в настоящее время светильники с лампами ДРЛ и ДНаТ для уличного освещения, крайне неудовлетворительно запускаются при низких температурах от -15 ºС.
Также отсутствует опасность перегрузки городских и муниципальных электросетей в момент включения светодиодных светильников. (Это легко увидеть из технических характеристик светодиодных светильников, где потребляемый ток равен 0,1÷0,9А, в отличие от традиционных светильников с газоразрядной лампой, где потребляемый ток 2,2А, а пусковой ток 4,5А).

 

 Основные преимущества светодиодных светильников:
 
1. Электропотребление: в 3 раза ниже люминесцентных и газоразрядных ламп, в 12 раз ниже ламп накаливания
2. Ресурс работы светодиодных светильников составляет 100 000 часов или 25 лет
3. Срок окупаемости от 8 месяцев до 3 лет
4. Естественное свечение близкое к солнечному (5000 К)
5. Отсутствует вредный  эффект низкочастотных пульсаций (стробоскопический эффект).
6. Отсутствуют затраты на техническое обслуживание.

 

Почему именно светодиодные светильники Ledel?

1. Запатентованная конструкция светильников, не имеющих аналогов в России
2. Наше производство сертифицировано по стандарту ISO 9001
3. Мы используем светодиоды компании CREE светоотдача с одного Вата 107-114 Лм.
4. На всю продукцию предоставляется гарантия 3 года.

 

 

 

 

 

Image Image 

 

 

 

 

 

 
Статьи
Автоматические выключатели
Заземление через резистор
Кабели марки NYM
Компенсация реактивной мощности
Лампа
Основные сведения о кабельной продукции
Письмо ВНИИКП О кабелях 10кВ
Пускатели. Электромагнитные пускатели
Рынок интересуют цифровые терминалы
Силовые кабели: тенденции или традиции
Счётчики электроэнергии стационарные
Управление энергопотреблением
Участников: 12924
Новостей: 47
Ссылок: 5
службы мониторинга серверов